Nossas Políticas

Política de privacidade

Atualizada em 03.06.2020

A presente Política de Privacidade (“POLÍTICA DE PRIVACIDADE”) rege o tratamento dos dados pessoais que você (“USUÁRIO”) disponibiliza à KIMBERLY-CLARK BRASIL INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS DE HIGIENE LTDA. (doravante denominada “KIMBERLY-CLARK”), ao utilizar os produtos, serviços e/ou ferramentas (“SERVIÇOS”) disponibilizados através de sites e aplicativos de propriedade ou operados pela KIMBERLY-CLARK (“APLICAÇÕES DE INTERNET”).

Antes de nos fornecer qualquer informação pessoal ou navegar em nossas APLICAÇÕES DE INTERNET, você deve ler toda esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Em caso de discordância de qualquer cláusula ou condição da POLÍTICA DE PRIVACIDADE, solicitamos que não utilize as APLICAÇÕES DE INTERNET de propriedade ou operadas pela KIMBERLY-CLARK. A utilização DAS APLICAÇÕES DE INTERNET, parcial ou integralmente, importa imediata aceitação desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Ao acessar as APLICAÇÕES DE INTERNET, você manifesta estar ciente desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE que rege a sua relação com a KIMBERLY-CLARK.

Nós, da KIMBERLY-CLARK, reiteramos o nosso compromisso com você e nossa preocupação com sua privacidade e com a proteção de seus dados pessoais. Em caso de dúvidas sobre esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, entre em contato conosco através dos canais indicados ao final deste documento.

  1. COLETA DE DADOS PESSOAIS

1.1. Quando os USUÁRIOS visitam e usam nossas APLICAÇÕES DE INTERNET, nós coletamos dados pessoais desses USUÁRIOS. O USUÁRIO, desde já, consente com a coleta e o tratamento desses dados para as finalidades informadas no presente instrumento. Os dados que coletamos incluem:

  • Informação de contato, como seu nome, data de nascimento, endereço, e-mail e número de telefone;
  • Informações da conta, como nome de usuário e senha, caso você tenha optado por criar uma conta em nossas APLICAÇÕES DE INTERNET;
  • Detalhes sobre suas preferências de compra;
  •  Informação sobre seu histórico de compra, tais como se você está inscrito em nosso programa de recompensas ou as compras realizadas;
  • Informações de geolocalização, caso você tenha optado por fornecer ao usar nossos aplicativos para dispositivos móveis;
  • ID do dispositivo e endereço IP; e
  • Outras informações que o USUÁRIO escolha fornecer por meio de nossas APLICAÇÕES DE INTERNET.

1.2. Tendo em vista a finalidade dos SERVIÇOS oferecidos, dados pessoais como nome completo, e-mail, CPF, gênero, data de nascimento, telefone, dentre outros, poderão ser exigidos para o completo funcionamento dos SERVIÇOS. O USUÁRIO, desde já, consente com a coleta e o tratamento desses dados para as finalidades informadas no presente instrumento.

1.3. Caso o USUÁRIO deseje adquirir algum SERVIÇO em nossas APLICAÇÕES DE INTERNET, a KIMBERLY-CLARK realizará a coleta de dados adicionais, notadamente as informações sobre cartões de crédito, que serão exclusivamente utilizados para fins de realização de pagamento dos SERVIÇOS contratados.

1.4. Os dados pessoais informados poderão ser armazenados em servidores localizados no exterior - tendo em vista os serviços de armazenamento em nuvem (cloud) que utilizamos - e somente serão fornecidos a terceiros na forma da Lei e/ou mediante ordem judicial. Ao utilizar nossas APLICAÇÕES DE INTERNET, o USUÁRIO expressamente concorda com essa transferência internacional de dados.

1.5. Os dados coletados pela KIMBERLY-CLARK são armazenados sob as mais rígidas práticas de segurança de informação no banco de dados da KIMBERLY-CLARK (“BANCO DE DADOS”). O BANCO DE DADOS é rigorosamente supervisionado e protegido, de modo que apenas funcionários habilitados possuem acesso, os quais estão contratualmente obrigados aos deveres de sigilo e confidencialidade. A KIMBERLY-CLARK envidará os melhores esforços para garantir que as informações sejam sempre tratadas de acordo com o estabelecido na POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Todavia, a KIMBERLY-CLARK não pode garantir que a proteção dos dados e sua segurança jamais venham a ser violados. NESSAS CIRCUNSTÂNCIAS, O USUÁRIO CONCORDA QUE A KIMBERLY-CLARK NÃO PODERÁ SER RESPONSABILIZADA PELA PRÁTICA NÃO AUTORIZADA DE ATOS DE TERCEIROS QUE PROMOVAM INTERCEPTAÇÃO, ELIMINAÇÃO, ALTERAÇÃO, MODIFICAÇÃO OU MANIPULAÇÃO DOS CONTEÚDOS DAS APLICAÇÕES DE INTERNET E DOS DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES E MATERIAIS DISPONIBILIZADOS PELOS USUÁRIOS.

1.6. Ao acessar as APLICAÇÕES DE INTERNET da KIMBERLY-CLARK, certas informações sobre o USUÁRIO, como o protocolo de Internet (endereço IP), sistema operacional, tempo gasto nas APLICAÇÕES DE INTERNET, dentre outras informações serão armazenadas pela KIMBERLY-CLARK ou por empresa contratada para essa finalidade. Esses registros poderão ser utilizados, por exemplo, para (i) lembrar suas credenciais de acesso ao site; (ii) rastrear e entender como você usa e interage com nossas APLICAÇÕES DE INTERNET; (iii) personalizar o site ou aplicativo de acordo com suas preferências; (iv) medir a usabilidade de nossas APLICAÇÕES DE INTERNET e a eficiência de nossas comunicações; e (v) gerenciar e aprimorar nossos SERVIÇOS e ajudar a garantir que eles estejam funcionando corretamente. Caso não deseje fornecer esses dados, o USUÁRIO poderá configurar o seu navegador de Internet ou o seu dispositivo móvel para desabilitar cookies, ficando ciente de que, nessa hipótese, a desativação de cookies poderá proporcionar um funcionamento inadequado das funcionalidades das APLICAÇÕES DE INTERNET da KIMBERLY-CLARK.

  1. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

2.1. Para a execução dos SERVIÇOS, a KIMBERLY-CLARK poderá realizar, sempre respeitando a legislação pertinente, a transferência de dados pessoais fornecidos pelos USUÁRIOs para os parceiros comerciais e operacionais da KIMBERLY-CLARK. Ao aceitar a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE, o USUÁRIO expressamente concorda com essa operação.

2.1.1. No exercício de suas atividades, a KIMBERLY-CLARK compartilha informações com terceiros, sempre com vistas a possibilitar e a aprimorar a oferta de seus serviços e produtos, nos seguintes casos: (i) conclusão de solicitações de contratação: para que os USUÁRIOs possam utilizar os SERVIÇOS contratados, a KIMBERLY-CLARK pode compartilhar informações inseridas pelo USUÁRIO com outras pessoas jurídicas parceiras da KIMBERLY-CLARK; (ii) Novos negócios: Em caso de aquisição ou fusão de empresas, estabelecimento de parcerias comerciais, joint ventures e outros negócios, hipóteses nas quais a presente Política de privacidade permanecerá em vigor; (iii) Publicidade com base em interesses: isso significa que terceiros podem usar tecnologia, como um cookie no navegador ou um web beacon, para identificá-lo em nosso site, para que eles possam fornecer publicidade sobre produtos e serviços personalizados para o seu interesse. Você pode ver publicidade em nosso site adaptada à forma como navega ou compra, ou publicidade de produtos KIMBERLY-CLARK em outros sites com base no seu comportamento de navegação; e (iv) cumprimento de obrigação legal: A KIMBERLY-CLARK pode compartilhar informações conforme necessário para cumprir toda e qualquer determinação legal, seja ela judicial ou administrativa, caso em que a KIMBERLY-CLARK notificará o USUÁRIO sobre quais informações serão compartilhadas. Ao aceitar a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE, o USUÁRIO expressamente concorda com essas operações.

2.2. Além dos seus parceiros, a KIMBERLY-CLARK não fornece os dados pessoais dos USUÁRIOS a terceiros fora de sua estrutura organizacional, salvo se necessário ao correto funcionamento das APLICAÇÕES DE INTERNET, se houver autorização expressa do USUÁRIO ou mediante ordem judicial e/ou outro procedimento previsto em Lei.

2.3. A KIMBERLY-CLARK preza pela privacidade de seus USUÁRIOS e utiliza os dados pessoais coletados com as seguintes finalidades:

  • Apresentação e venda de produtos, bem como execução dos diversos serviços e ferramentas disponibilizados aos USUÁRIOs pela KIMBERLY-CLARK por meio de suas APLICAÇÕES DE INTERNET. Para cumprir essa finalidade, os dados pessoais poderão ser compartilhados com parceiros, nos moldes descritos na presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
  • Entrar em contato com o USUÁRIO para confirmar as informações que tenham sido fornecidas e solicitar o envio de informações que ainda estejam pendentes para que a KIMBERLY-CLARK possa prestar adequadamente seus SERVIÇOS;
  • Traçar perfis e tendências demográficas de uso das APLICAÇÕES DE INTERNET;
  • Envio de notificações e/ou e-mail marketing: este canal é utilizado para envio de conteúdo segmentado sobre nossos SERVIÇOS e/ou de nossos parceiros;
  • Realização de operações comerciais, no caso de fornecimento de dados de cartão de crédito ou débito, com objetivo de aquisição de SERVIÇOS. A KIMBERLY-CLARK utiliza estas informações exclusivamente com a finalidade de processamento do pagamento em questão; e
  • Os dados também poderão ser utilizados na gestão e melhoria das funcionalidades das APLICAÇÕES DE INTERNET, bem como para a customização dos SERVIÇOS ofertados e a realização de estatísticas e estudos.

2.4. Em caso de ordem proveniente de autoridade pública requerendo o acesso às informações armazenadas pela KIMBERLY-CLARK, o respectivo USUÁRIO titular dos dados poderá ser notificado para que possa requerer as medidas adequadas de defesa.

2.5. Em todo o caso, os dados coletados por meio das APLICAÇÕES DE INTERNET e em razão da execução dos SERVIÇOS disponibilizados serão armazenados apenas pelo período requerido pela respectiva regulamentação ou até o necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Os dados serão então eliminados, na forma da lei, ressalvadas as seguintes hipóteses: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela KIMBERLY-CLARK; (ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; (iii) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos em lei; ou (iv) uso exclusivo da KIMBERLY-CLARK, vedado o acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

III. DOS SISTEMAS E APLICATIVOS DE TERCEIROS

3.1. A KIMBERLY-CLARK não se responsabiliza pelo tratamento de dados pessoais realizado por terceiros. Os tratamentos realizados por terceiros serão regidos por suas respectivas Políticas de Privacidade.

3.2. Caberá aos USUÁRIOS, antes de utilizar sistemas, aplicativos, sites e plataformas em geral de algum dos parceiros da KIMBERLY-CLARK, ler atentamente sua respectiva Política de Privacidade, estando ciente que a KIMBERLY-CLARK não possui qualquer responsabilidade ou ingerência sobre os tratamentos de dados pessoais eventualmente conduzidos por seus parceiros ou por quaisquer terceiros.

  1. DA VERACIDADE E ATUALIDADE DOS DADOS

4.1. Os USUÁRIOS garantem que os dados fornecidos são verdadeiros e atuais, comprometendo-se a atualizá-los sempre que houver qualquer modificação neles.

4.2. Os USUÁRIOS poderão acessar, corrigir ou atualizar seus dados a qualquer tempo, bem como solicitar a exclusão definitiva de seus dados dos servidores da KIMBERLY-CLARK ou exercer quaisquer dos demais direitos previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/18 por meio do Canal de Atendimento indicado no item VI desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE ou por meio das APLICAÇÕES DE INTERNET, ficando ciente de que na hipótese de remoção de seus dados não mais poderão acessar os SERVIÇOS disponibilizados.

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

5.1. A KIMBERLY-CLARK tem em vigor medidas de segurança adequadas com vistas à (i) proteção contra o acesso não autorizado aos dados armazenados e às cópias de segurança realizadas; e (ii) impedir alterações, divulgações e/ou destruições não autorizadas de informações detidas pela KIMBERLY-CLARK.

5.2. Restringimos o acesso às informações às pessoas que necessitem dessas informações para prestar o apoio necessário aos USUÁRIOS, ou garantir o melhor funcionamento dos nossos SERVIÇOS e APLICAÇÕES DE INTERNET. Estes indivíduos estão obrigados ao dever de confidencialidade e sujeitos a punição disciplinar, incluindo rescisão do contrato de trabalho em caso de descumprimento dessa obrigação.

Crianças

A privacidade de crianças é nossa preocupação principal e nossa Política e práticas refletem leis e regulamentos aplicáveis à privacidade das crianças. Nós não coletamos informações pessoais de crianças com menos de 13 anos de idade. Qualquer comunicação que nós recebermos, que seja identificada como procedente de crianças menores de 13 anos não será mantida pela Kimberly-Clark.

Cookies

Como várias companhias, nós, algumas vezes, usamos "cookies" em nosso site. Estes cookies são armazenados em seu computador por um browser. Quando você se conecta, este tipo de cookie nos informa se você nos visitou antes ou se é um novo visitante. O cookie não obtém nenhuma informação pessoal sobre você, nem nos fornece nenhum meio de contato com você e o cookie não extrai nenhuma informação do seu computador. Nós usamos o cookie apenas para nos ajudar a identificar o número de suas visitas ao nosso site e em quais áreas você tem maior interesse, de forma que possamos lhe fornecer mais do que você deseja.

  1. CANAL DE ATENDIMENTO

6.1. O usuário poderá entrar em contato com a Kimberly-Clark pelo telefone através do número 0800 011 2515, Segunda a Sexta-feira das 09h às 18h, exceto feriados nacionais.

6.2. O USUÁRIO se obriga a manter atualizado em seu cadastro o seu endereço eletrônico, por meio do qual se farão as comunicações a ele dirigidas pela KIMBERLY-CLARK.

Acessibilidade

 

A Kimberly-Clark faz todos os esforços para assegurar que seu site seja acessível a todos os usuários.

Nosso site está em conformidade com as Diretrizes de Acessibilidade para Conteúdo Web (WCAG) Nível A, e incorpora padrões adicionais de acessibilidade à web estabelecidas pela Iniciativa de Acessibilidade à Web da World Wide Web Consortium's (W3C).

Nosso site inclui vários recursos projetados para melhorar a acessibilidade para todos os usuários. Um desses recursos inclui ajuste do tamanho da fonte. As instruções estão descritas abaixo:

Para PCs: clique em Ctrl + para aumentar a fonte e Ctrl - para diminuir a fonte

Para Macs: clique em Command + e Command

Lidando com a escravidão moderna e o tráfico humano

 

Bilhões de pessoas escolhem os produtos da Kimberly-Clark todos os dias para fazer uma diferença positiva em suas vidas. Isso é uma grande responsabilidade, e nós a levamos muito a sério. Esse compromisso nos permite garantir a confiança de nossos acionistas, funcionários e outras partes interessadas ao gerenciarmos nossa responsabilidade corporativa.

A Kimberly-Clark é contra a escravidão e o tráfico humano. De acordo com nossos valores, nosso Código de Conduta determina as expectativas da empresa e cria um senso de responsabilidade para nossos colaboradores no que diz respeito aos direitos humanos e a outras preocupações de cunho ético. Da mesma forma, publicamos as Normas de Conformidade Social do Fornecedor ,que determinam nossos princípios e procedimentos para que fornecedores, funcionários e contratados que sejam responsáveis por combater o trabalho forçado e tráfico humano. A Kimberly-Clark oferece treinamento sobre tráfico humano e trabalho forçado para seus funcionários e gestores com responsabilidade direta por nossa cadeia de suprimentos, que inclui um forte foco em como identificar e mitigar riscos.

De acordo com a Lei de Escravidão Moderna do Reino Unido, a Lei de Transparência na Cadeia de Suprimentos da Califórnia e a Lei de Escravidão da Austrália, descrevemos as medidas tomadas pela Kimberly-Clark para combater a escravidão e o tráfico humano globalmente.

Leia nossa mais recente divulgação >>
Todos nomes, logotipos e marcas registradas são propriedade de Kimberly-Clark Worldwide, Inc Copyright 2011 KCWW. Todos direitos reservados. Sua visita a esse site e uso das informações aqui estão sujeitas aos termos de nossa Politica de Privacidade . Por favor avalie nossa Política de Privacidade.
KIMBERLY - CLARK BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS DE HIGIENE LTDA/CNPJ 02.290.277/0001-21